乐天堂FUN88

隐私声明

2022年12月31日

总则

上海乐天堂FUN88生物科技股份有限公司(也称为“乐天堂FUN88生物”、“乐天堂FUN88”、“本公司”或“乐天堂FUN88的”)承诺尊重您的个人信息,尽量以更清晰、更容易被您理解的方式展现本隐私声明,从而希望能够真实地传达乐天堂FUN88希望向您传达的信息,并希望您在向乐天堂FUN88提供某些信息(其中很可能包括您的个人信息)以及允许乐天堂FUN88处理并分享某些信息之前,能够清晰地了解这些信息收集的目的、可能的用途以及其他方面的内容。

本隐私声明(“隐私声明”)旨在帮助您了解在浏览乐天堂FUN88的网站(//lianchengrencai.com)向乐天堂FUN88生物提供信息时,乐天堂FUN88会收集哪些数据,为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么及如何保护这些数据。请您注意,乐天堂FUN88的网站可能包含第三方网站、移动应用程序或服务的链接,本隐私声明不涵盖这些内容,乐天堂FUN88不对第三方网站、移动应用程序或服务负责。因此,乐天堂FUN88建议在您向此类第三方提供任何信息之前,请仔细查看与这些第三方相关的的隐私声明、政策或条款,了解他们如何处理您的个人信息。

如果您对本隐私声明有任何疑问,请通过本隐私声明底部所示的联系方式与乐天堂FUN88联系。

访问本网站即表示您同意遵守本隐私声明及其使用条款,包括第5节Cookie的使用。如果您不同意本隐私声明的条款,请不要使用本网站。您每次使用本꧃网站时,都将适用最新的隐私声明。

1.定义

本隐私声明依据适用的中国个人信息保护法律法规制定。本隐私声明中所指的✨“个人信息”是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿💫名化处理后的信息。

个人信息的处理包括个人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等。

2.乐天堂FUN88收集哪些个人信息?

首先,当ᩚᩚᩚᩚᩚᩚ⁤⁤⁤⁤ᩚ⁤⁤⁤⁤ᩚ⁤⁤⁤⁤ᩚ𒀱ᩚᩚᩚ使用乐天堂FUN88网站的投资者部分——电邮订阅中心时,您的个人数据将通过填写订阅表格直接从您那里收集。完成订阅登记时,您需要输入个人信息:电𒆙子邮件地址、姓、名、组织、国家/地区。

您还可以通过向乐天堂FUN88的电子邮件地址(info@lianchengr🎃encai.com) 发送电子邮件向乐天堂FUN🔯88提供其他个人信息。

网站还可能通过第5节“Cookie的使用”中所述的Cookie收集有关您的信息。

3.乐天堂FUN88如何使用您的个人信息?

乐天堂FUN88收集的信息将用于与您的查询/上报主题一致的目的,例如:

4.乐天堂FUN88在什么基础上使用您的个人信息?

乐天堂FUN88依法可以通过您🐻提供的电子邮件地址与您进行联系,以便与新客户建立关系,并与对乐天堂FUN88和乐天堂FUN88的工作感兴趣的人进行满意的沟通。

请记住,您可以随时免费退订投资者电邮,如💧果您需要更多信息,请通过本🦩隐私声明底部所示的联系方式与乐天堂FUN88联系。

在乐天堂FUN88的网站上,您可以使用第三方社交媒体小工具/工具/按钮。如果您使用该功能,您的使用将受到第三方隐私声明和条款的约束。与非乐天堂FUN88生物网站/内容/服务的所有链接一样,乐天堂FUN88建议您仔细阅读与第三方相关的隐私声明和条款。

5.Cookie的使用

乐天堂FUN88将cookies用于许多不同的目的。有些cookie是出于技术原因所必需的;有些cookie能够为访问者和注册用户提供个性化的体验;有些cookie允许显示来自选定第三方网络的广告。其中一些cookie可能在加载页面时,或在访问者采取特定行动时(例如,点击帖子上的 “喜欢 “或 “关注 “按钮)被设置。

乐天堂FUN88使用的许多cookie只有在您是WordPress.com的注册用户时才会被设置(例如,您不必每次都登录),而其他cookie则在您访问⛦乐天堂FUN88的网站时被设置,无论您是否有一个账户。

下表解释了乐天堂FUN88在网站上使用的cookies的类型以及乐天堂FUN88使用它们的原因。

Cookies的类别乐天堂FUN88为什么使用这些cookies
Required这些cookies对于乐天堂FUN88的网站和服务执行基本功能是必不可少的,对于乐天堂FUN88操作某些功能也是必要的。其中包括那些允许注册用户认证和执行账户相关功能、存储用户设定的偏好(如账户名称、语言和位置)以及确保乐天堂FUN88的服务正常运行所需的cookies。
Analytics and Performance这些cookies使乐天堂FUN88能够通过收集用户与乐天堂FUN88网站互动的信息,包括哪些页面被访问得最多,以及其他分析数据,来优化性能。乐天堂FUN88利用这些细节来改善乐天堂FUN88网站的运作方式,并了解用户与网站的互动情况。
Advertising这些cookies是由乐天堂FUN88和乐天堂FUN88的广告合作伙伴设置的,以向您提供相关内容,并了解该内容的有效性。它们可能被用来收集您在不同时间和不同网站上的在线活动信息,以预测您的偏好,并向您显示更多相关的广告。这些cookies也允许建立一个关于你和你的兴趣的档案,并根据你的档案向你展示个性化的广告。

要了解有关cookie的更多信息,请访问

6.乐天堂FUN88将您的个人信息保存多长时间?

您个人信息的存储期限将根据乐天堂FUN88收集和处理您个人信息的目的而有所不同。如果法律另有规定,乐天堂FUN88可能会将您的个人信息存储更长时间。为了确定个人信息的适当保留期限,乐天堂FUN88考虑了个人信息的数量、性质和敏感性,经授权使用或披露您的个人信息的潜在危害风险,乐天堂FUN88处理🅺您个人信息的目的,以及乐天堂FUN88是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

乐天堂FUN88将依法ꦗ保留您的数据不超过必要的时间(例如,保留您的电子邮箱地址,直到您取消订阅投资者电邮时)。在存储期限届满后,乐天堂FUN88将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

您随时有权要求从乐天堂FUN88ꦡ的系统中删除您的个人数据,除非ඣ法律有特殊要求。如果您有需要,请通过本隐私声明底部所示的联系方式与乐天堂FUN88联系。

7.乐天堂FUN88如何保护您的个人信息?

乐天堂FUN88将采取适当的安全措施,防止您的个人信息数据被意外或非法破坏、丢失、使用、访问、更改或披露。您的个人数据存储在安全可靠的位置,只有经授权的乐天堂FUN88生物人员才能访问。他们依法合规处理您的个人数据,并负有保密义务。此外,您通过乐天堂FUN88网站提供的所有信息都通过TLS 1.2 TLS 1.3技术 进行加密。

如果您知道或𓂃有理由相信您的个人信息已丢失、被盗用、被挪用或遭到其他方式入侵,或者出现任何实际或怀疑盗用您的个人信息的情况,您可通过本隐私声明底部所示的联系方式与乐天堂FUN88ꦏ联系。

8.您对个人信息享有哪些权利?

您对乐天堂FUN88使用和处理您的个人信息享有以下权利:

如您希望行使上述权利中的任何一项,您可通过本隐私声明底部所示的联系方式与乐天堂FUN88联系。
为了保护您和他人的🎐隐私,⛦乐天堂FUN88可能需要在完成您要求乐天堂FUN88做的事情之前核实您的身份。

9.乐天堂FUN88如何委托处理、对外提供、公开或者转移您的个人信息

乐天堂FUN88仅在合法、合理且必要的情况下委托处理💟、对外提供、公开或者转移(合称“共享”)♏您的个人信息。

10.乐天堂FUN88如何跨境提供您的个人信息

作为一家跨国企业,在乐天堂FUN88的日常业务以及与您的合作中,乐天堂FUN88会涉及到和不同国家的乐天堂FUN88生物关联公司和/或位于境外的服务提供商进行合作。为了实现本隐私声明所述之目的,乐天堂FUN88在履行适用的中国法律法规的要求时,乐天堂FUN88可能会在特定情形下将您的个人信息传输到中国境外。乐天堂FUN88将会要求境外的数据接收方采取符合法律要求的保护手段保护您的个人信息,并且依照本隐私声明的要求进行处理以及保护。

11.隐私声明的修订

乐天堂FUN88可能会不定时地修订本隐私声明。本隐私声明的任何更新都将反映在此页面上。乐天堂FUN88建议您定期查看本隐私声明꧅。

本隐私声明的最后修订日期位于本隐私声明的顶部。

12.与药物警戒、医学问询和产品投诉相关的隐私声明

12.1.基本原则

本隐私声明(“声明”)旨在向您告知,基于中华人民共和国个人信息保护相关的法律法规要求,上海乐天堂FUN88生物科技股份有限公司(以下简称“乐天堂FUN88生物”、“乐天堂FUN88”)如何出于药物警戒相关活动、医学信息问询和产品投诉的目的收集和处理您的个人信息。 本声明的范围仅限于因药物警戒、回复医学信息问询和/或处理产品投诉的目的而收集和处理您的个人信息。 如需了解乐天堂FUN88生物常规的数据处理方式,请参阅上文乐天堂FUN88生物中国《隐私声明》。

12.2.信息处理目的和法律依据

提供给乐天堂FUN88生物的与不良事件或其他药物警戒活动相关的任何个人信息将仅用于本声明所述目的。 这些信息对公共卫生非常重要,将用于检测、评估、理解和预防不良反应或任何其他药物相关的问题。
在符合个人信息保护法的前提下,乐天堂FUN88会收集和处理您的信息,以履行乐天堂FUN88药物警戒相关的法律义务。 乐天堂FUN88🥃也可能需要向监管机构报告这些信息。 您的信息不会用于任何其他目的。

提供给乐天堂FUN88生物的任何与医学问询相关的个人信息可用于回答问询,跟进此类请求并将信息保存在医学信息数据库中以供参考。在符合个人信息保护法的前提下,乐天堂FUN88会收集和处理您的信息,以履行乐天堂FUN88药物警戒相关的法律义务。基于法律要求(例如药物警戒和药物安全),乐天堂FUN88也可能需要向监管机构报告这些信息。您的信息不会用于任何其他目的。

提供给乐天堂FUN88生物的与产品投诉相关的任何个人信息将仅用于本声明所述目的。 这些信息对公共卫生非常重要,将用于产品投诉的评估、分类和评价,跟进此类请求并将信息保存在产品投诉数据库中以供参考。在符合个人信息保护法的前提下,乐天堂FUN88会收集和处理您的信息,以履行乐天堂FUN88药物警戒相关的法律义务。基于法律要求(例如药物警戒和药物安全),乐天堂FUN88也可能需要向监管机构报告这些信息。您的信息不会用于任何其他目的。

12.3.关于未成年人的信息

如您为14周岁以下的未成年人,请您的父母或监护人仔细阅读本声明,并在确🐻保已获得您的父母或监护人同意的前提下,向乐天堂FUN88提供您的信息。如您的监护人不同意您按照本政策向乐天堂FUN88提供信息,请勿提供;如已提供,请及时通知乐天堂FUN8🦩8,以便乐天堂FUN88采取相应的措施。

如您作为监护人向乐天堂FUN88提供未成年人的信息时,也请仔细阅读本声明,如您对信息处理事宜有任何疑问,请使用下文“个人信息处理者的识别信息和联系方式”部分中的联系方式,与乐天堂FUN88联系。
对于经监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,乐天🦩堂FUN88只会在受到法律允许、监护人同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

12.4.个人信息处理分类

乐天堂FUN88向您收集的信息种类将取决于数据主体和处理活动的种类:

12.5.个人信息的跨境传输

作为一家跨国企业,乐天堂FUN88的产品可能在全球多个国家和地区上市,为了保证产品的安全,乐天堂FUN88可能将您提供的不良事件信息提交给该产品已上市的其他国家或地区的监管机关。为了处理您的咨询和投诉,以及为了满足乐天堂FUN88对这些互动的业务管理和合规记录的要求,以及为了实现本声明所述其他目的,乐天堂FUN88可能会将您提供的信息传输给乐天堂FUN88生物及其关联公司、业务合作伙伴和服务提供商,以供乐天堂FUN88生物全球药物警戒数据库、乐天堂FUN88生物产品投诉数据库运营,并履行药物警戒法规和/或有关药物安全性相关法规的义务。

乐天堂FUN88生物可能有义务向全球卫生监管部门报告特定药物警戒和产品相关信息。报告包含相关事件的详细信息,但仅包含有限的个人信息:

报告者信息:姓氏、性别、联系电话/电子邮件、传真、地址、城市、邮编、国家。
患者:姓氏、性别、体重、出生日期、病史信息。

乐天堂FUN88向其传输数据的国家/地区的数据隐私法律可能与中国的法律不同。乐天堂FUN88将会要💖求境外的数据接受方采取相应的保护手段保护您的个人信息。乐天堂FUN88也会在技术可行的情况下在将您的个人信息进行跨境传输之前,依法采取例如去标识化等措施来保护您的个人信息。

12.6.个人信息存储

乐天堂FUN88会按照适用的中国法律法规的要求,将收集的您的个人信息存储在中国境内,但是为了实现本声明所述目的,乐天堂FUN88有可能将部分信息传输至境外。详见上述说明。
乐♔天堂FUN88🌠会按照适用的法律法规所要求的期限以及法律所允许的特定需求相关的期限内保存您的个人信息。

12.7.与您权利相关的信息

您有权向乐天堂FUN88生物要求查阅乐天堂FUN88存储的个人信息以及处理这些信息的目的。 如果适用,您还可以请求访问和更正您的个人信息(这意味着收集您的信息的法律依据为同意)。 只有在个人信息处理基于同意或合法权益的情况下,才能删除或限制处理。请注意,由于乐天堂FUN88对药物警戒法规的法律义务,如果出于药物警戒目的而处理您的数据,乐天堂FUN88生物可能无法删除或限制对您信息的处理。

如果信息处理基于同意,请注意🔯您有权随时撤回您的同意,但不影响撤回前基于同意进行处理的合法性。 如果您想联系乐天堂FUN88以行使撤销同意的权利,您可通过本隐私声明底部所示的联系方🐓式与乐天堂FUN88联系。

13.如何联系乐天堂FUN88?

如果您对本隐私声明有任何疑问,或者您想注册投诉,请电话联系021-61058800。